Корзина
4 отзыва
+7 924 265 1717
Мука кокосовая, 100% natural, кг, Россия
Контакты
Магазин "ECOtoriya"
+7924265-17-17
ECOtoriya - территория здоровья, молодости и долголетия
РоссияПриморский крайВладивостокг.Владивосток, ул. Кирова, 23
Карта

Мука кокосовая, 100% natural, кг, Россия

Мука кокосовая, 100% natural, кг, Россия, фото 1
впередназад
Мука кокосовая, 100% natural, кг, Россия, фото 2Мука кокосовая, 100% natural, кг, Россия, фото 3Мука кокосовая, 100% natural, кг, Россия, фото 4Мука кокосовая, 100% natural, кг, Россия, фото 5Мука кокосовая, 100% natural, кг, Россия, фото 6
  • Нет в наличии

410 руб.

Мука кокосовая, 100% natural, кг, Россия
410 руб.
Нет в наличииМука кокосовая, 100% natural, кг, Россия
+7924265-17-17
+7924265-17-17
  • График работы
  • Адрес и контакты

Натуральная мука кокосовая (Coconut flour). 100% natural

Без ароматизаторов. Без консервантов. 100% натуральное.

А также без добавок молочного жира и подсластителя, чем грешат многие производители.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки ― 20,7гр; жиры ― 8,2гр.; углеводы ― 61,5гр. (без учета пищевых волокон).

Энергетическая ценность ― 1403 ккал./100г.

Хранить в сухом темном месте, при температуре не выше +15С.

Срок годности: 8 месяцев. При низких температурах (около 0С и ниже) срок хранения до 2-х лет.

Всегда свежие поставки!

Кокосовая мука придает хлебобулочным изделиям хорошую текстуру и природную сладость. Ею можно заменить 1/3 количества необходимой муки в большинстве стандартных рецептов. Благодаря высокому содержанию клетчатки, кокосовая мука поглощает больше жидкости, поэтому при приготовлении блюд вам необходимо увеличить количество жидкости на 1/3.

КОКОСОВАЯ МУКА:
 - без глютена;
 - низкий гликемический индекс;
 - больше белка и железа, чем в пшеничной муке. В 100 г кокосовой муки содержится 39 г клетчатки, в то время как в цельнозерновой пшеничной — 11 г, а в белой муке — всего 3 г;
 - благоприятное соотношение Омега-3 и Омега-6;
 - легкий аромат кокоса. если вы хотите его усилить — готовьте на кокосовом масле.

Полезные свойства Кокосовой Муки!!!
-Не содержит Глютен — аллерген, содержащийся в пшенице, ржи и перловке. Идеально подходит для людей, избегающих Глютен или имеющих чувствительность к нему.
-Находится на 1 месте по количеству клетчатки из всех известных видов муки. В 100 гр Кокосовой Муки содержится 39 гр неперевариваемой клетчатки
-Богата белком. В 100 гр содержится 19.3 гр белка. Что намного превышает содержание белка в других видах муки.
-Богата Марганцем, который необходим для усвоения многих витаминов и минералов.

Основное применение кокосовой муки — в выпечке, и, несмотря на отсутствие глютена, это также фантастический загуститель, а он, естественно, поглощает большое количество жидкости.
Кокосовая мука может послужить отличной альтернативой пшеничной муке из-за отсутствия клейковины и богатейшего содержания клетчатки, которая улучшает пищеварение и здоровье кишечника, оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную систему. Кроме того, кокосовая мука содержит вместо жирных кислот, легкоусвояемые минералы (особенно кальций и магний), а также жирорастворимые витамины.
Кокосовая мука стимулирует обмен веществ. Кокосовая мука является комбинацией волокон и углеводов практически не оказывающих влияния на уровень сахара в крови. Благодаря сладкому вкусу муку можно использовать как натуральный подсластитель.
Немного кокосовой муки можно добавить в супы и тушеные блюда, или даже в карри и подливки.

Банановые Кексы из Кокосовой Муки без сахара и без глютена

Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
30 минут

Тип рецепта: Десерт
Количество порций: 8
Ингредиенты
Яйца ― 2
Бананы, спелые ― 2
Кокосовое масло, жидкое ― ⅓ стакана
Кокосовая мука (домашняя) -2/3 стакана, магазинная ― ⅓ стакана
Сода ― ½ чайная ложка
Экстракт ванили ― 1 чайная ложка
Морская/гималайская соль ― щепотка
Шоколад, мелко порубленный/сухофрукты/орехи ― ½ стакана
Способ проготовления
Нагреваем духовку до 175 С.
Смешиваем в блендере яйца, кокосовое масло, соль, ваниль и бананы.
Выливаем полученную смесь в миску, добавляем кокосовую муку и соду. Тщательно перемешиваем.
Добавляем все остальные выбранные нами добавки. Перемешиваем.
Выкладываем в форму для кексов.
Выпекаем 20-22 минуты. Остужем 5 минут в форме.
Примечание
* Хранить кексы нужно в плотно закрытой форме желательно в холодильнике.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
СортВысший
Срок годности8.0 мес
УпаковкаПакет
Вес1.0(кг)
Информация для заказа
  • Цена: 410 руб.